Start | Impressum | Downloads | Vorstand | Disclaimer | Datenschutzerklärung

Unsere Erfolge in der zweiten Saisonhälfte 2024

SAISON Im ROLLKUNSTLAUF – 2ter TEIL Saison 2024

Für die Rollkunstläuferinnen des GSV standen im September und Oktober gleich mehrere Turniere und eine NRW-Meisterschaft an.

Es ging nach Bochum zur Meisterschaft der NRW-Anfänger, nach Essen zum Gruga-Pokal, und nach Duisburg-Walsum zum Rheinperle-Pokal.

Maja, Anna und Mia waren bei den Erstlingen (Elemente) am Start, für alle drei der erste Auftritt auf „großer Bühne“. Alle drei machten ihre Sache sehr gut, Anna wurde Vierte in Essen; Mia 6te in Walsum, Maja konnte sogar einen überlegenen Sieg in Walsum einfahren.

Bei den Anfängern (Kür) wurden wir durch Yasmin, Sarah, Kim und Lielle hervorragend vertreten.

Sarah und Yasmin liefen bei der NRW-Anfängermeisterschaft auf das „Treppchen“ und holten sich die Plätze 2 und 3 in ihrer Altersklasse 3 (Jahrgang 2010).

Kim zeigte Nerven und kam in ihrer Gruppe auf Platz 11.

In Essen kam Yasmin auf einen ebenfalls sehr guten 4ten Platz.

Sarah holte in Walsum sogar einen Sieg durch die beste Kür in ihrer Gruppe.

Lielle lief in Walsum zum ersten Mal ihre Kür vor Wertungsrichtern und kam direkt auf einen tollen dritten Platz!

Super Ergebnisse im dritten Jahr seitdem Petra Gutowski die Abteilung übernommen hat!